メキシコ産のアスバラは
100円前後の値段なので助かります。
アスパラは根元がかたいと5センチぐらい
切ることがあり
惜しい気がするのですが
皆さんすでにご存知かもしれませんが
ピーラー(皮むき器)で
根元から7~8㎝剥くと
無駄にすることなく
ほとんど食べられます。
穂先よりおいしいぐらいです。
知らなかった方はお試しくださいね。
メキシコ産のアスバラは
100円前後の値段なので助かります。
アスパラは根元がかたいと5センチぐらい
切ることがあり
惜しい気がするのですが
皆さんすでにご存知かもしれませんが
ピーラー(皮むき器)で
根元から7~8㎝剥くと
無駄にすることなく
ほとんど食べられます。
穂先よりおいしいぐらいです。
知らなかった方はお試しくださいね。